Qualität und Küche

Qualität ist: Wenn der Kunde wiederkommt und nicht die Ware!

Die Qualität des Fleisches ist uns besonders wichtig. Eigentlich eine Selbstverständlichkeit, die wir aber gern etwas deutlicher hervorbeben. Wir wissen, wovon wir sprechen, Carola Freese als Köchin und Hauswirtschaftsmeisterin und Ludger Freese als Fleischermeister. Wir kennen alle Facetten der Lebensmittelbranche und wissen, wo und wie wir beste Qualitäten erhalten. So kaufen wir das Fleisch bei verlässlichen Partnern aus unserer Region. Wir kaufen regional ein, weil die Region „Oldenburger Münsterland“ uns Lebensmittel in hervorragender Qualität bietet.

Wir erkennen die Qualität der Ware und behandeln sie sehr sorgfältig. Der Zuschnitt der Steaks und der Fleischsorten ist kein zufälliges Ergebnis, sondern immer so geplant und immer zum Wohl der Kunden bestimmt. Die Kunst der Behandlung ausgereiften Fleisches wird bei uns handwerklich gelebt. Aus dieser umfangreichen Erfahrung ergeben sich viele Vorteile: Sie selbst und Ihre Gäste am Buffet bekommen tolles Fleisch und beste Gerichte. Die Gäste im Restaurant „Essideen“ können sich auf eine gute und ordentliche Portion freuen. Dieses Versprechen wird im Hause Freese täglich gelebt und das seit über 50 Jahren.

Qualität in der Küche

Alle Speisen werden von uns frisch zubereitet.

Großküche

In der nach modernsten Gesichtspunkten eingerichteten Großküche mit 20 m Arbeitsplatzlänge bereiten wir für Sie die köstlichen Speisen vor, braten und kochen in heller und hygienisch sauberer Umgebung!

Umweltgesichtspunkte in Bezug auf das Abwasser und die Luft sind selbstverständlich berücksichtigt.

Großküche